STATION TO STATION

work, life and myself

プロフィール

TD

Author:TD
国際協力の仕事をしています。

2009年にアムステルダムのRoyal Tropical Instituteで修士号を取り、その後開発コンサルティング会社や政府系援助機関で働いています。

現在、タイで働いています。

ブログのタイトルであるStation to Stationは、David Bowieの76年のアルバム名を引用しています。

カレンダー

プルダウン 降順 昇順 年別

06月 | 2017年07月 | 08月
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -


シンプルアーカイブ

カウンター

カテゴリー別記事(INVESTIMENT)

全記事表示リンク

アルバム

ClustrMaps

AMAZON

ブログ内検索

満一歳

息子が1歳の誕生日だったので、東京のホテルでランチを頂いてきました。

バイキングだったのですが、どれも非常においしい大満足のランチでした。
特に美味しいと思ったのが、カジキマグロの燻製で、食べたことのない触感なのです。
ソフトな燻製。どんな料理法なのか興味深いです。

そして、もう一品はコーンと玉ねぎのポタージュ。こちらもなかなかソフトな味わいです。

息子が食べられるものはほとんどなかったのですが、それでもケーキを少し食べさせてみました。ケーキのスポンジとイチゴを食べさせたのですが、おいしかったようです。

なかなか来ることはできないと思いますが、たまにはこういうところでランチをするのもいいなあと思いました。(もっとも重要な点⇒バイキングなのに、時間制限がないところも素晴らしい)
関連記事
スポンサーサイト

comments(0)|trackback(0)|CHILD-REARING|2015-05-23_23:10|page top

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント